http://www.satsat.gtaserv.ru/

Фигурное катание

Фигурное катание

Новое сообщение студент » 19 окт 2019, 21:46

Амбициозные российские фигуристки неудачно дебютировали в новом сезоне Гран-при
19 октября 2019 г., 13:06


Изображение

Российские фигуристки оказались за пределами первой тройки по итогам короткой программы в одиночном катании на первом этапе серии Гран-при Skate America, который стартовал в американском Лас-Вегасе.

Лучший результат из россиянок показала Анна Щербакова (67,60 балла), закрепившаяся на четвертой строчке. Чемпионка мира и Европы Елизавета Туктамышева (67,28) показала пятый результат, а Станислава Константинова (48,27) оказалась 11-й.

Первую тройку по итогам короткой программы составили американка Брэди Теннелл (75,10), а также японки Каори Сакамото (73,25) и Вакаба Хигути (71,76).

15-летняя подопечная Этери Тутберидзе Анна Щербакова проводит свой первый сезон на взрослом уровне. В своей дебютной короткой программе фигуристка, ставшая чемпионкой России в сезоне-2018/19, с недокрутом исполнила каскад из тройного лутца и тройного риттбергера и упала на дорожке шагов.

У Туктамышевой судьи заметили степ-аут в каскаде прыжков и недокрут в тройном лутце. Ее элементы изначально были ниже уровнем, что отразилось на оценке за компоненты. Ну и совсем не получился прокат у Константиновой, которая дважды упала, отмечает пресс-служба федерации фигурного катания.

Произвольные прокаты у девушек пройдут в воскресенье.

В других дисциплинах у российских фигуристов дела обстоят лучше. Дмитрий Алиев идет вторым в мужском одиночном прокате, также промежуточные вторые позиции отвоевали для себя танцоры Александра Степанова / Иван Букин и пара Дарья Павлюченко / Денис Ходыкин.
студент
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2730
Зарегистрирован: 28 ноя 2016, 21:48
Cпасибо сказано: 448
Спасибо получено: 2047 раз в 1827 сообщениях

Re: Фигурное катание

Новое сообщение студент » 26 ноя 2019, 17:01

Российские фигуристы вернулись из Японии без коньков и костюмов

Вернувшиеся в Россию участники последнего этапа серии Гран-при, который проходил в Японии, по прилету не получили свои коньки и костюмы, которые были в багаже спортсменов.

Российские фигуристы в понедельник вылетели на родину из Саппоро. Из-за отсутствия прямых рейсов они вынуждены были сделать пересадку в Токио. Как сообщает ТАСС, японская авиакомпания, совершавшая рейс, не успела вовремя доставить багаж, и в итоге в Москву российская делегация отправилась без него.

Сообщается, что для доставки вещей спортсменов авиакомпании потребуется примерно один-два дня. В багаже у спортсменов были коньки, костюмы для выступлений, а также личные вещи.

Впереди у многих из наших фигуристов участие в финале Гран-при, который состоится в Турине. В нем примут участие одиночницы Алина Загитова, Алена Косторная, Анна Щербакова и Александра Трусова. У мужчин в финал вышли Александр Самарин и Дмитрий Алиев. В турнире спортивных пар выступят Анастасия Мишина и Александр Галлямов, Александра Бойкова и Дмитрий Козловский, Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин. В танцах на льду Россия будет представлена двумя дуэтами - Александра Степанова и Иван Букин, Виктория Синицина и Никита Кацалапов.
студент
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2730
Зарегистрирован: 28 ноя 2016, 21:48
Cпасибо сказано: 448
Спасибо получено: 2047 раз в 1827 сообщениях

За это сообщение пользователю студент "Спасибо" сказали
admin


Вернуться в Зимние виды спорта

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron