http://www.satsat.gtaserv.ru/

В матче лидеров победила "Тампа"

В матче лидеров победила "Тампа"

Новое сообщение vova-64 » 18 дек 2017, 13:36

СЕНТ-ЛУИС - ТАМПА-БЭЙ - 0:3 (0:1, 0:0, 0:2)
голы: Пойнт - 13 (Джонсон, Киллорн), 19:15 - 0:1. Кучеров - 21 (Сергачев), 53:37 - 0:2. Джонсон - 7 (п.в., Пойнт, Хедман), 59:38 - 0:3.
Вратари: Аллен (57:30 - 58:27, 58:46 - 59:38) - Василевский.
Броски: 32 (6+12+14) - 25 (6+12+7).
Штраф: 8 - 4.
12 декабря. Сент-Луис. «Скоттрейд Центр». 18 290 зрителей.
Результат матчей «Тампы» чаще всего зависит не от игры первого звена, а от состояния Василевского. Вратарь играет плохо - «Молнии» проигрывают вне зависимости от того, сколько забивают. Андрей выдает суперматч - и «Болтс» побеждают, даже если соперник выглядит лучше. В матче с «Сент-Луисом» у «Блюзменов» отсутствовали два ведущих защитника Пьетранжело и Боумистер, но команда смотрелась здорово - едва ли не лучше, чем выглядит обычно в оптимальном составе.
«Музыканты» создали гостям уйму проблем. Команда Купера практически не могла войти в чужую зону, контролируя шайбу, - ее встречали жестко, сразу шли в отбор, прессовали по бортам. «Тампа» ограничивалась дальними бросками, была лишена привычной комбинационности. Целыми отрезками ведущие звенья «Лайтнинг» не могли «отлепиться» от лицевого борта и найти свободный лед.

Сам же «Сент-Луис» предпочитал пересекать чужую синюю в пас, что для команды Йео уже является достижением. «Блюз» атаковали очень слаженно, мощно, и это без Шворца, выбывшего на долгий срок. «Сент-Луису» случалось побеждать и с более бледной игрой, но в этот раз их преследовало невезение. В начале матча «Блюзмены» не смогли воспользоваться неудачным выходом Василевского из-за ворот, а затем Соботка выдал промах года.
Однако в большинстве случаев вратарь гостей дотягивался до шайбы, успевая выбросить блин, перекрыть низ или грамотно сработать клюшкой. Оборона «Тампы» выглядела беспомощной перед резкими бросками хозяев и непрерывным перепасом через всю зону. Тарасенко выдавал обостряющие передачи и бросал сам - неожиданно для защитников и из любой точки. В конце матча Владимир имел блестящий шанс размочить счет, но Василевский снова был на высоте.
21-ю шайбу в сезоне забросил Кучеров, которому удался невероятный по силе и точности дальний бросок. К первому месту в гонке бомбардиров Никита приплюсовал лидерство в
vova-64
Зарегистрированные пользователи
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 ноя 2016, 09:13
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено: 1 раз в 1 сообщении

Вернуться в Баскетбол

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron